Afin de fournir à nos utilisateurs des services faciles d'utilisation et sans interruption, Jolly.me utilise un système de renouvellement automatique des paiements. Ce système est activé lorsque le premier paiement pour un abonnement est effectué sur le site.

Votre abonnement original sera automatiquement renouvelé jusqu'à ce que vous l'annuliez dans les paramètres de votre profil ou en contactant l'équipe d'assistance.

    Jolly.me vous offre 2 types d'abonnements :
  1. Le Compte Premium
  2. Le Statut-VIP

Le Compte Premium est un service qui ouvre la porte à un monde de nouvelles connaissances et une communication complète avec des personnes intéressantes.

    Le Compte Premium vous offre les avantages suivants :
  • Correspondance sans limites avec toutes les personnes que vous appréciez
  • Accès complet à toutes les photos des autres utilisateurs
  • La possibilité de voir qui vous à liké
  • Accès à la liste des utilisateurs en ligne
  • Les utilisateurs qui n'ont pas de Compte Premium peuvent aussi communiquer avec vous librement
  • La capacité de voir les profils des utilisateurs depuis le jeu « sortir avec quelqu'un » avant même qu'ils ne vous aient répondu réciproquement

Le visuel de votre Compte Premium se fait avec une étoile placée à côté de votre photo de profil.

Le deuxième type d'abonnement offert est le Statut-VIP. Le Statut-VIP est un service supplémentaire de notre site. L'activation du Statut-VIP se fait également lors de son premier achat.

    Avec le Statut-VIP, vous avez accès à des avantages uniques :
  • envoie spécial des messages. Vos messages seront lus en premier.
  • plus d'attention et de messages. Votre profil sera affiché à tous les utilisateurs admissibles avant la file d'attente.

Se familiariser de manière attentive avec les informations de paiement et d'abonnement est de la responsabilité de l'utilisateur. Nous vous invitons sincèrement à étudier attentivement toutes les informations fournies dans la fenêtre de paiement au moment du paiement.

Veuillez noter que les prix lors du premier paiement sont des prix promotionnels et incluent une réduction de 25%. La remise n'est valable que pour le premier achat de ce service. À la fin de la période de validité, votre abonnement sera automatiquement renouvelé, mais au prix original sans promotion.

Le renouvellement de l'abonnement se fait toujours au prix et pour la période spécifiée dans la fenêtre de paiement lors de votre achat initial. L'abonnement aux forfaits Premium hebdomadaires, mensuels, de 3 mois et de 6 mois reprend les mêmes périodes, soit 1 semaine, 1 mois, 3 mois, et 6 mois, respectivement.

Le tarif promotionnel est un tarif spécial, après quoi le renouvellement est activé pour la période spécifiée dans les termes de la promotion au prix correspondant. Par exemple, si vous disposez d'un tarif promotionnel de 3 jours avec une extension de 1 mois, après les 3 jours promotionnels, votre abonnement sera prolongé pour 1 mois au prix complet et sans promotion d'un forfait de 1 mois.

Des exceptions peuvent avoir lieu si votre compte n'a pas suffisamment de fonds pour effectuer un paiement pour un abonnement. À ce moment là nous nous réservons le droit de vous accorder une remise. La taille de la remise peut varier en fonction des offres promotionnelles. Dans ce cas, nous nous réservons également le droit de vous accorder l'accès au site pour une période plus courte. La durée et le coût de l'accès dépendront du montant des fonds de votre compte.

Les plans tarifaires proposés dépendent de nombreux facteurs ; Par conséquent, il est possible que les termes mentionnés ci-dessus ne soient pas tous disponibles pour votre compte. Dans ce cas, veuillez choisir le tarif le plus approprié parmi les offres.

Comme indiqué dans nos Conditions de Service, nous nous réservons le droit de modifier le type d'abonnement que vous choisissez.

Le renouvellement de l'abonnement se fait à la fin de la période de validité du dernier abonnement payé. Dans le cas où vous souhaitez vous désabonner du renouvellement automatique des abonnements, vous pouvez le faire n'importe quel jour avant la date de renouvellement.

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique dans les paramètres de votre profil, dans la section « Abonnement » ou en contactant l'équipe d'assistance. Veuillez noter qu'après l'annulation d'un abonnement, vous perdrez la possibilité de l'utiliser à un tarif privilégié. Si vous annulez votre abonnement, vous ne pourrez plus renouveler votre abonnement en utilisant un ancien plan tarifaire et vous devrez réactiver le Compte Premium en utilisant les prix et les conditions actuellement disponibles.

Comme indiqué dans nos Conditions de Service, le remboursement d'un abonnement ne pourra pas être effectué si le retrait des fonds pour une nouvelle période à déjà été fait. Dans ce cas, vous aurez accès à Jolly.me pour la période payée et pourrez utiliser pleinement les options offertes par votre abonnement.

En effectuant un paiement, vous acceptez toutes les conditions d'utilisation ci-dessus, ainsi que les règles de paiement et les Conditions de Service en vigueur sur Jolly.me.